Semaine du 16 au 19 décembre.
Déjeuners de 12H à 14H.
Ce menu peut changer suivant
les approvisionnements inopinés.
RÉSERVATIONS CONSEILLÉES
( PAR SMS UNIQUEMENT )
06 87 28 99 72
DERNIÈRE SEMAINE
AVANT LA FERMETURE
FÊTES DE FIN D’ANNÉE
vendredi
Lasagnes à la bolognaise
• ou •
Bowl du jour : chou-fleur woké, riz safrané,
sauce au tahini, noix de cajou grillées
•••
Cake à l’orange
• ou •
Brownie aux noisettes
vendredi
AFTERWORK
Planche apéro à composer
Plat du soir sur
semaine chouchou
Le redoux des températures entraîne une surproduction de choux-fleurs. Cette semaine, La Cantine d’Antropia les cuisine avec amour et saveurs pour prendre soin de nos intestins délicats. Chouchoutons notre organisme avant les festoiements de fin d’année !
LES SERVICES
FORMULE DÉJEUNER
2 plats du jour
& 2 desserts du jour au choix
Mardi / jeudi / vendredi de 12H à 14H
SUR PLACE OU À EMPORTER*
(*dans votre contenant)
SELF-SERVICE
Plats sur place ou à emporter
Tous les mercredis
de 12H à 18H30
AFTERWORK
Planche apéro à composer,
assiette, plat du jour…
Vendredi de 18H30 à 21H00
SUR PLACE
BRUNCH
Plateau composé :
3 plats salés
+
pancakes & fruits
Certains samedis de 12H à 14H
SUR PLACE
LES TARIFS
formule
élémentaire
16€
Plat végé
12€
Dessert
4€
PLAT CARNÉ : + 2€
POUR LES 3 FORMULES
formule
solidaire
12€
Plat végé
9€
Dessert
3€
Réservée aux étudiants,
demandeurs d’emploi &
personnes non imposables.
formule engagée
+ de 16€
Grâce à votre engagement,
vous faites vivre la formule
solidaire ! À vous de choisir
le montant.
formule enfant
12€
Plat végé/carné
8€
Dessert
4€
Jusqu’à 12 ans.
La portion du plat est réduite.
Le dessert est identique pour tous.


C’EST BON POUR…
![]()
LE PALAIS
Umami
Saveurs
Couleurs
Originalité
Créativité
Cuisine du monde
Recettes so frenchy
Petits plats réconfortants

LE PORTE-FEUILLE
des tarifs bas :
Services zéro déchet des magasins
Engagement des fournisseurs
Dons de légumes
issus de potagers privés
Cueillette sauvage
Dons de produits
>> la restauration accessible à tous !

L’ENVIRONNEMENT
Bio
Vrac
Zéro déchet
Upcycling
Flexitarisme
Peu d’emballages
Produits de saison
(mais parfois des produits exotiques
parce-que c’est bon…)

LA SANTÉ
Bio
Cuisine maison
Flexitarisme
Équilibre cru / cuit
Équilibre chaud / froid

L’ÉCONOMIE LOCALE
Paysans locaux
Artisans locaux
Producteurs locaux
Commerçants locaux
Clientèle internationale !

LE MORAL
En famille
Entre amis
Convivialité
Simplicité
Briser l’isolement
LES FOURNISSEURS
Qualité, proximité, générosité… Voici les fournisseurs qui créent le liant des petits plats de la Cantine d’Antropia.
Un grand MERCI à certains d’entre eux qui jouent le jeu grâce à des réductions et même à des dons !
LA FERME DE LA BALLASTIÈRE
Maraîchage biologique
Landry (73)
LA BERGERIE DE BONVILLARD
Fromage de brebis
Granier (73)
KHATTALLI PRIMEUR
Légumes & fruits exotiques
Marché d’Aime-la-Plagne (73)
LA VIE CLAIRE
Magasin biologique
Aime-La-Plagne (73)
FOURNIL LES 3 G
Artisan boulanger
Aime-La-Plagne (73)
FLACONS & FLOCONS
Épicerie fine
Aime-La-Plagne (73)
UNE MONTAGNE DE PRODUCTEURS
Produits de la ferme
Bourg-Saint-Maurice (73)
MONTAGNES SAVEURS
Charcuterie & ovoproduits
Aime-La-Plagne (73)
