MENU FERMER

AU MENU

Semaine du 16 au 19 décembre.
Déjeuners de 12H à 14H.

Ce menu peut changer suivant
les approvisionnements inopinés.

RÉSERVATIONS CONSEILLÉES
( PAR SMS UNIQUEMENT )

06 87 28 99 72

DERNIÈRE SEMAINE
AVANT LA FERMETURE
FÊTES DE FIN D’ANNÉE

vendredi

Lasagnes à la bolognaise
• ou •
Bowl du jour : chou-fleur woké, riz safrané,
sauce au tahini, noix de cajou grillées
•••
Cake à l’orange
• ou •
Brownie aux noisettes

vendredi
AFTERWORK

Planche apéro à composer
Plat du soir sur

semaine chouchou

Le redoux des températures entraîne une surproduction de choux-fleurs. Cette semaine, La Cantine d’Antropia les cuisine avec amour et saveurs pour prendre soin de nos intestins délicats. Chouchoutons notre organisme avant les festoiements de fin d’année !

LES SERVICES

FORMULE DÉJEUNER

2 plats du jour
& 2 desserts du jour au choix

Mardi / jeudi / vendredi de 12H à 14H
SUR PLACE OU À EMPORTER*
(*dans votre contenant)

SELF-SERVICE

Plats sur place ou à emporter

Tous les mercredis
de 12H à 18H30

AFTERWORK

Planche apéro à composer,
assiette, plat du jour…

Vendredi de 18H30 à 21H00
SUR PLACE

BRUNCH

Plateau composé :

3 plats salés
+
pancakes & fruits

Certains samedis de 12H à 14H
SUR PLACE

LES TARIFS

formule
élémentaire

16€

Plat végé

12€

Dessert

4€

PLAT CARNÉ : + 2€

POUR LES 3 FORMULES

formule
solidaire

12€

Plat végé

9€

Dessert

3€

Réservée aux étudiants,
demandeurs d’emploi &
personnes non imposables.

formule engagée

+ de 16€

Grâce à votre engagement,
vous faites vivre la formule
solidaire ! À vous de choisir
le montant.

formule enfant

12€

Plat végé/carné

8€

Dessert

4€

Jusqu’à 12 ans.
La portion du plat est réduite.
Le dessert est identique pour tous.

C’EST BON POUR…

LE PALAIS

Umami

Saveurs

Couleurs

Originalité

Créativité

Cuisine du monde

Recettes so frenchy

Petits plats réconfortants

LE PORTE-FEUILLE

des tarifs bas :

Services zéro déchet des magasins

Engagement des fournisseurs

Dons de légumes
issus de potagers privés

Cueillette sauvage

Dons de produits

>> la restauration accessible à tous !

L’ENVIRONNEMENT

Bio

Vrac

Zéro déchet

Upcycling

Flexitarisme

Peu d’emballages

Produits de saison
(mais parfois des produits exotiques
parce-que c’est bon…)

LA SANTÉ

Bio

Cuisine maison

Flexitarisme

Équilibre cru / cuit

Équilibre chaud / froid

L’ÉCONOMIE LOCALE

Paysans locaux

Artisans locaux

Producteurs locaux

Commerçants locaux

Clientèle internationale !

LE MORAL

En famille

Entre amis

Convivialité

Simplicité

Briser l’isolement

LES FOURNISSEURS

Qualité, proximité, générosité… Voici les fournisseurs qui créent le liant des petits plats de la Cantine d’Antropia.
Un grand MERCI à certains d’entre eux qui jouent le jeu grâce à des réductions et même à des dons !

LA FERME DE LA BALLASTIÈRE
Maraîchage biologique
Landry (73)

LA BERGERIE DE BONVILLARD
Fromage de brebis
Granier (73)

KHATTALLI PRIMEUR
Légumes & fruits exotiques
Marché d’Aime-la-Plagne (73)

LA VIE CLAIRE
Magasin biologique
Aime-La-Plagne (73)

FOURNIL LES 3 G
Artisan boulanger
Aime-La-Plagne (73)

FLACONS & FLOCONS
Épicerie fine
Aime-La-Plagne (73)

UNE MONTAGNE DE PRODUCTEURS
Produits de la ferme
Bourg-Saint-Maurice (73)

MONTAGNES SAVEURS
Charcuterie & ovoproduits
Aime-La-Plagne (73)